초록지빠귀92
초록지빠귀9224.01.09

그릭 요거트는 어떤 사람에게 좋은 가요?

그릭 요거트는 일반 요거트보다 단백질 함량이 두 배 정도 높고 장에 머무는 시간이 오래되어 포만감도 오래 간다고 하네요. 그릭 요거트는 어떤 사람에게 좋은 가요?

  • 안녕하세요. 잔잔한파도입니다.

    같은 부피당 일반 요거트보다 단백질함량이 높은 요거트를 섭취하시고 싶은 분들께는 그릭요거트를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    요구르트는 장 건강에 도움이 됩니다. 또한 포만감이 좋아서 다이어트 식품으로도 매우 좋습니다

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    일단 대장에좋으니 면연력이약한사람 또 대장질환이있는분들 그리고 무가당이라 당뇨환잔에게도좋아요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    그릭요거트는 혈압을 낮춰주고 뇌를건강하게

    해주며 다이어트 하시는 분들에게 좋아요.