반가운홍여새291
반가운홍여새29124.02.01

보톡스를 맞으면 효과가 나타나는 기간이 어느정도인가요?

주위에 남녀 불문하고 보톡스를 맞는분들이 꽤 있던데요. 보톡스를 맞으면 효과가 어느정도까지 나타나나요? 한번 맞아보고 싶은데 고민되네요

  • 안녕하세요. 아하,그렇네입니다.

    보톡스효과는 주사 후 약 2~3일 후에 나타나기 시작하더라구요.1~2주 후에 최고점을 갱신하는효과를보입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 보톡스 맞고 효과가 나타나는 기간은 2주정도 되면 효과가 나타나죠 보톡스 유지 기간은 6개월 정도 잡으면 되구요~