귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.17

아침을 먹는게 건강에 좋은가요?

다이어트겸 하루 두끼를 먹고 있는데요.

점심과 저녁을 챙겨서 먹고 있는데 아침을 먹는게 건강에 좋은가요? 점심을 걸러야하나요?

  • 안녕하세요. 귀여운하마입니다.

    아침과 점심은 규칙적인 식사를하고

    다이어트를 하신다면 저녁을 간단하게

    6시 전에 드셔보세요

    식사는 세끼 규칙적인게 좋다고봅니다

    하지만 식사의 질이 중요하지 않을까요

    균형잡힌 식사가 중요할겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 아침에 음식을 먹게 되면 뇌에 영양분이 공급되어서 두뇌 회전이 빠르게 하는데 도움을 주기 때문에 아침을 먹는 편이 건강에 좋습니다. 4시쯤에 저녁을 일찍 드시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 보람찬웜뱃14입니다.

    아침을 거르면. 두뇌회전이 느립니다. 건강상도. 안좋고요. 아침은드시는게좋아요. 건강에도 도움이됩니다. 다만 과식은 금물. 저녁은 덜수잇는한 쪼금드시는게 다이어트에도 좋아요.