기타 고민상담고민상담
친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.08.31

미국은 왜이리 ufo를 좋아하나요?

미국인들은 ufo를 왜이리 좋아하는지 궁금합니다.

잊을만하면 미확인 비행물체 발견 ufo 뉴스가 나오는데 미국 같은 선진국이 외계인 타령하는게 신기합니다.

왜이리 좋아하나요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    자주 나타나고 많이 발견되는 지역이 미국입니다.

    그리고 베일에 싸여 있는 군사시설도 미국이구요 그러다보니 더욱더 관심이 갈수밖에 없겠죠 만약 우리나라가 그런환경이면 똑같아질겁니다

  • 안녕하세요. 겸손한박각시62입니다.

    부자들이. 수집품이나 사치품을 좋아하듯

    미국은 가진게 많은나라니 특이한. 부분에

    관심을 갖은듯 합니다 ㅎㅎ. 국민들 눈을

    돌리는 수단일수도 있구요.