잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.26

혈압 조절하는 방법은무엇이 있나요

혈압을 조절하는건 약물 복용, 운동으로 혈압 조절등 여러가지가 있는것으로 알고있는데요 혈압 조절하는 방법은 무엇이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 음식을 평소에 짜게 먹으면 혈압에 제일 안좋다고 하더군요 모든음식을 싱겁게 먹으라고 하더군요.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 혈압조절의 지름길은 쏘금간 된것을 피하시고 물읊적당히 섭취하는게 최고입니다 맵고 짜고 달고 이런것 조심하세요

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    지인들을 보면 맵고 짠거 멀리하고 혈압약은 어지간하면 안먹고 산책을 주로 하더라구요.