한결같은백로195
한결같은백로19523.12.05

발렛파킹이 있는 곳이 아직도 있나요??

오래전에는 주차를 못하시는분들이 많아서 발렛파킹을 하시는분들이 꾀 있었습니다만 어느정도 세월도 많이 지났는데 혹시 아직도 발렛파킹이 있는곳이 있나요???

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 발렛 파킹은 주차를 못해서 도와준다는 의미도 잏지만 주차장이 멀리 떨어져 있는 경우도 발렛 피킹을 하는 경우가 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지금도 강남이나 일부 매장들은 발렛파킹을 통해서 주차 서비스를 받으실수 있습니다

    주차를 잘 못해서가 아닌 말 그대로 주차 서비스 차원으로 자리를 잡은 것입니다