한결같은백로195
한결같은백로19524.01.12

혹시 요즘에도 발렛주차를 하는곳이 남아있나요??

오래전에는 특정지역에 가면 발렛주차를 하는모습을 자주 목격을 하곤 하였는데 요즘에는 발렛주차하시는분들이 통 안보이시던데 남아있을까요???

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    지금도 주차난이 심한 음식점이나, 한적한 시골의 사람많은 음식점에서 발레파킹을 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    저도 못보긴 했네요 인권비가 비싸지니 없어진거 같아요

    사고도 생기면 가게에서 물어붜야하니 더 그런거같스요