젬딘(lee sang jun)
젬딘(lee sang jun)24.03.05

상대방과 친밀감을 높아지게 하는 방법 ?

상대방과 친밀감을 높아지게 하는 방법으로 말을 먼저 걸어나, 자주 만나거나, 공감대를 형성하거나, 친절한 사람이 되거나, 항상 웃는얼굴을 하거나, 배려,협력,호의를 배풀거나, 수없이 많지만 한마디로 정리하자면 뭐가 가장 필요할까요?

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    자신의 말에 집중해서 잘 들어주는 사람입니다.

    그런 사람은 자신이 지나가는 말로 한 것도 기억했다가 보상같이 받아졌을때 큰 감동을 주기 때문입니다.^^