탈퇴한 사용자

철이 지난 옷은 어떻게 보관해야 하나요?

여름이 지나가고서 반팔등을 보고나하는것은 쉬운데, 겨울이 끝나서 패딩이나 겉옷같은 경우

부피가 커서 보관하기 힘든데, 보관하는 방법 없나요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.21

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    철이 지나서 지금 계절에 못입는 옷은 그냥 보관하지면 먼지가 쌓이기 때문에 진공팩을 사셔서 거기에 넣고 보관하시면 나중에 다시 입으실때 편하게 입으실수 있습니다. 또한 진공으로 보관하면 부피도 줄어들게 됩니다.