자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.13

오래된 차의 부품들은 어디서 구할수있을까요?

오래된차들은 단종된지 좀 오래됫기 떄문에 부품을 구하는것이 쉽지는 않을꺼같은데 부품들을 구할수있는 곳이 따로있을까요? 아시는분 공유해주세요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 단종된차의 부품의 경우 일단 부품대리점에 호환이 가능한 부품이 있는지 물어보시고 없을시 폐차장에 연락해보세요.

  • 안녕하세요. 차는역시수동이최고입니다.

    폐차장에 직접 부품 문의를 해도 없믄 경우가 더 많기 때문에 지파츠 라는 사이트를 추천드립니다.

    상태가 깔끔한 부품들을 대부분 구비해놓고 있기 때문에 휠씬 구하기도 쉽고, 주문도 간단하게 가능합니다.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다. 보통 오래된 차종의 부품은 일반 판매점에서 보유하기도 하지만 구하기가 쉽지 않으실 거에요. 보통 지역별 위치하고 있는 폐차장에 문의해 보시면 중고부품을 저렴하게 찾아보실 수 있을 것 같습니다.