자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.06

자동차 부품들은 어디서 구할수있을까요??

년식이 오래된 자동차의 부품들은 어디서 구할수있을까요? 차가 오래되서 부품을 찾아내야하는데 차는것이 쉽지가않네요 ㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    연식이 오래되어도 일정기간동안은 부품점에서 보유하고 있습니다.

    그렇지 못하고 부품점에서도 보유하고 있는 부품이 없다면

    발품팔아서 폐차장으로 문의 해보셔야합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 부품은 메이커 부품대리점가셔서 주문요청하시면 됩니다. 거기에도 없다면 폐차장가서 찾아야 됩니다.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 폐차장가면 부품 구할수 있습니다. 물로 친절하게 찾아주지는 않고 알아서 찾아가라고 합니다. 부품 뜯을수 있는 공구정도는 빌려주는데 발품 잘 팔면 차량에 맞는 부품 구할수 있습니다