캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.06.14

전북 남원 쪽 계곡 근처 캠핑장 좀 알려주세요~

전북 남원쪽에 가장 가까운 계곡 근처 캠핑장을 가려고 하는데요. 캠핑장 위치가 산 속이면 좋을 것 같고, 계곡과 최대한 가까운 곳이면 좋겠습니다~

  • 안녕하세요. 정겨운개개비229입니다. 남원의 백두대간 캠핑장을 추천드립니다. 매점은 없지만 샤워실의 온수사용제한이 없어 깨끗하게 캠핑을 할수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    백두대간 캠핑장 좋아요.

    추천드립니다.

    가족이랑 가시면 진짜 재미있고 알차게 즐기실 수 있을 거에요.

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    뱀사골 야영장

    뱀사골 힐링 야영장

    토비스 야영장

    달궁 자동차 야영장

    지리산 천왕봉 오토 캠핑장

    이 캠핑장들은 모두 계곡 근처에 위치하고 있어 캠핑을 하면서 계곡에서 물놀이를 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 전북 남원에 지리산 계곡이 있는 지리산 산내들캠핑장을 추천드립니다 즉 맞은편에 뱀사골계곡이 흐른다고 합니다.