아기마법사 아하라
아기마법사 아하라24.04.18

체리잼을 딸기잼과 비교했을 때 어떤 맛에서 더 좋은가요?

제가 알아보니 4월과 5월에는 딸기와 체리가 제철과일이라는데 체리의 경우에는 파이나 잼등 다양한 요리에 이용된다는데 딸기잼, 포도잼은 먹어봤지만 체리잼은 먹어보지 못했는데 딸기잼과 비교해서 체리잼은 어떤 점에서 맛있나요. 혹시 오디를 이용한 오디잼도 있나요?

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    딸기잼은 단맛이 강하다면

    체리잼은 단맛과 살짝 신맛이 더해진 맛이라고 보시면되요^^