비장한미어캣256
비장한미어캣25621.03.07

해외주식 주가 확인하려면 어떻게 해야하나여?

이제 막 해외주식 공부를 시작했습니다. 해외주식 시세가 실시간으로 제공되지 않는다는 걸 알았습니다. 15분 지연시세다 보니 해외주식 매수 매도가 생각보다 쉽지 않습니다. 그래서 해외주식 시세를 실시간으로 확인할 수 있는 방법이 있는 사이트가 존재하나여? 자세하게 설명 좀 부탁 드립니다.

  • 저는 아이폰이라 아이폰기준으로 말씀드릴게요!

    마켓에도 아마 있을거에요!

    앱스토어에 webull이라고 어플이 있어요

    그 어플 다운받으시고 원하는 주식이름을 검색하시면 거기서 실시간으로 확인하실 수 있어요!

    참고로 즐겨찾기해두고 목록만들어두면 매번 주식검색 안 해도되고 편하더라구요!

    그럼 성투하세요^^