로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.04.15

샤브샤브 맛있게 먹는 방법은?

안녕하세요.

샤브샤브를 먹으러가면 야채나 고기 등 라이스페이퍼까지 먹는사람이 세팅해서 먹는법이 다다를텐데요.

좀더맛있게먹는팁이 있을까요

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    개인마다 좋아하는 야채와 고기를 넣어서 먹으면 됩니다.

    그리고 육수를 어떻게 해서 먹는냐에 따라 다를수도 있습니다.

    마지막으로 야채와 고기를 찍어먹는 소스를 약간 세콤하게 만들어 먹으면 좋더군요. ㅎ

  • 안녕하세요. 고결한개리44입니다. 저는 소스를 좋아해서 다양한 소스를 사용해서 먹는 편입니다. 최대한 소스를 다양한 방법으류 섞어서 드셔보심이 어떠실까요?