저축성 보험보험
빠른도요217
빠른도요21724.02.18

암보험 추천해주실수있나요? 꼭 들어가야하는 특약도 알려주세요?

암보험 추천해주실 수 있나요?

암보험 가입할 때 꼭 들어가야하는 특약도 알려주세요

그리고 어느회사꺼가 좋을까요??

만기환급금적고 보험료낮은게 낮죠?

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    암보험은 암에대한 보장만 가입 항수 있는 보험이에요.

    진단금 정하고 보험료 유지한 만큼 특약 수정 하면 되요.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    암보험은 암 진단, 수술, 치료, 입원 등에 따라 다양한 보장을 받을 수 있는 보험 상품입니다.

    암진단금, 항암치료 2개는 꼭 있으면 됩니다.

    보험기간 만기시 소멸입니다.

  • 안녕하세요. 한국보험분석센터 조혜원 보험전문가입니다.

    암보험은 크게 아래와 같은 보장으로 구성이 될 수 있습니다.

    1. 일반암진단비(유사암진단비)

    2. 항암/방사선 치료비

    3. 암수술비

    4. 암직접치료입원일당

    5. 표적항암방사선치료비

    이 중, 진단비를 가장 높게 가져가시는 것을 추천드리며, 가족력에 따라 나머지특약을 추가할지 말지 결정하시면 됩니다.

    나이와 성별을 알려주시면, 전보험사에서 가장 저렴한 상품으로 안내해드릴 수 있습니다.

    (프로필 통해 연락바랍니다)

    ❗️보험상품은 만기로 가면갈수록 해지환급금은 0으로 수렴합니다.

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    암보험은 진단비외에 수술.입원.통원.항암방사선약물.표적항암방사선.세기조절.양성자.다빈치로봇수술 등이며 생명보험 상품이 보험료가 저렴한 펀입니다.

  • 안녕하세요. 조형근 보험전문가입니다.

    최근에는 암보험의 경우 생명보험사가 손해보험사에 비해

    보험료대비 보장금액이 큰 편입니다.

    직전 4년간 병력사항이 특별히 없다면

    비갱신형으로 종신 또는 100세까지

    보장받을 수 있는 샐명보험사의 암보험을 비교 후 가입검토해 보시고요.

    비교견적이 필요하시다면

    상담예약 해주세요 :)

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    암보험에는 진단금도 중요하지만 치료비도 같이 준비하면 좋습니다 수술비 항암방사선약물 치료비 표적항암치료비 중입자 양성자치료비도 있습니다 담당설계사가 계시다면 상담을 해보시는것이 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 강샛별 보험전문가입니다.네 소멸성이 저렴 합니다 필요한특약은 표적항암치료비 특약과 고액암.암직접통원치료비 정도 입니다