탈퇴한 사용자

우리나라 카타르 월드컵 16강 경우의수는?

우리나라 카타르 월드컵 16강 경우의 수는 어떻게 되나요?

그리고 16강 강능성은 얼마나 되나요?

가나전을 이겼어야 하는데 마니 아쉽내요

  • 거대곰돌이
    거대곰돌이22.11.30

    안녕하세요. 거대곰돌이입니다.

    1. 가장 중요한거 일단 우리가 포르투칼을 큰 점수차로 이겨야 합니다.

    2. 그리고 우루과이가 가나를 이겨야 합니다.

    3.이후에 골을 넣은걸 기준으로 다득점 등으로 비교를 합니다.

  • 안녕하세요. 어묵장수입니다.

    16강가기 참 어렵죠..

    일단 우리나라는 포루투갈을 무조건 이겨야합니다.

    그리고 우루과이는 가나를 1대0으로 이겨줘야하구요.

    이때 우루과이와 우리나라는 1승1무 1패로 동률이 되는데

    현재 우리나라는 -1골 우루과이는 -2골을 넣은 상황이기에

    우리는 1골이상. 우루과이는 1골만 넣고 이겨야합니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    사실 우리나라 16강 경우의 수를 따지기도 어렵습니다

    포르투갈을 이견다는 전제하에 16강 경우의 수를 따져야 하는데 사실 국민염원이지만 거의 가망이 없는것 같아요^^