기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.12.01

온라인 게임으로 한달에 돈을 많이쓰는 신랑 어쩌죠

회사 끝나고 바로 집에오면 씻지도않고

컴퓨터방에 들어가서 게임을 합니다.

근데 게임하면서 아이템같은것을 한달에 백씩쓰고

있어요. 게임한번하면 새벽까지해요.

정말 제가 화가나서 화를내고 싸우면 게임방에가서

해요. 이런신랑 정상인건가요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    통장을 뺏어버리세요 휴대폰결제도 막아버리시고

    그렇게 냅두시면 더큰돈 쓰게 되어있습니다 .

    모바일게임은 더쎄질려고 항상 더많이 결제하니깐요

  • 안녕하세요. 목마른메추라기74입니다.

    아이템에 백만원씩이나 쓰는것은 문제가 있어보입니다.

    거기에 새벽까지하면 다음날 본인의 업무에도 지장이 있을것 같구요.

    정상적인 행동은 아니라고 보여집니다.

    게임중독 또한 담배와 술 중독 만큼이나 위험할수있습니다.

    가까운 센터에서 상담받아보시기를 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 닉네임을열여섯글자나쓸수가있네요입니다.

    좀 심하긴하네요. 그래도 밖에서 뻘짓하는사람보단 낫지 않나요 남편분보다 더 심하게 게임해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 계란노른자입니다.

    절대정상은 아닙니다.

    게임에 또다른 세계가 남편을 즐겁게, 대리만족등 여러가지 이유가 있을수 있습니다.

    남편분과 진지한 대화를 해보세요.

    그냥 단순히 넘어가선 안되요.

    가정파탄이 날수도 있는 문제입니다.

    게이 시간만 해도 문제인데 돈쓰시는거보니 더 심각하네요.