기타 고민상담고민상담
느긋한돌고래111
느긋한돌고래11124.01.12

아버지 생일선물은 무엇이 좋을까요?

이번주말은 아버지 생일이네요ㅎㅎ

중년어르신이 좋아하는건 무엇이 있을까요?

어떤선물을 좋아할지 전혀 감이 잡히질 않네요..!

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    친구분들이랑 점심이라도 사드시게 현금은 어떨까요?

    취향고려없이 가장 좋은 선물 같습니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    아버지가 가지고 있는 물건들을 보시고 거기에서 제일 낡아 보이는 것을 사 드리는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다. 아버님께 저 같은 경우는 지갑을 선물해드렸습니다 오래된거라서 새것을 사드렸더니 많이 좋아하셨네요

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    부모님꼐 드리는 선물은 현찰이 가장 좋다고 생각이 듭니다.

    본인이 뭘 사더라도 맘에 드는걸 선택해 사실 수 있거든요.