기타 고민상담고민상담
즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.10

아버지 생일선물 뭐가 좋을까 고민이에요

아버지가 곧 생일이신데

어떤걸 선물해드리면 좋아하실까요?

필요하신건 전부 사시는 느낌이라 뭐가 필요할지 잘 모르겠어요

아버지께 사드리면 좋아하실만한게 있을까요?

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    제가 볼때는 아버지께서 갖고 싶은걸 사실 수 있게 현금을 선물 드리는게 좋아 보입니다.

  • 안녕하세요. 의젓한동박새81입니다.

    지금이 겨울이니까 패딩이나 어그 같은 겨울 용품 추천해요 그래도 가장 좋은 것은 현금 아닐까 싶습니다 현금 드릴꺼면 케이크 안에 넣어서 뽑는? 그런 형식에 케이크를 만들어도 좋고 아니면 케이크도 주문제작하는 것도 좋을것 같아요:) +아버지가 좋아하시는 꽃

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    요즘 워낙 제품도 다양해서 꼭 필요하신거 사드리고 싶으시다면 현금입니다. 드리는 현금으로 사셔도 부모님들은 자식이 사준걸로 기뻐하십니다. 본인 필요한걸 살수있는 가장 좋은 방법은 여쭤보는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    아버님이시면 필요하신 건 왠만큼은 다

    있으실 것 같은데요.

    가장 좋은 건 현금일 것 같습니다.

    케익크와 현금과 거기에 뭔가 모자라다 싶으시면

    홍삼 같은거 좋을 거 같아요.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    현금을 드리는 것이 어떨까요?

    뭐든 사고싶으신 거는 다 사신다고 하니 현금으로 드리면 기호에 맞게

    구매하지 않으실까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    나이랑 연령에 따라서 질문자님의 재산 수준에 따라서도 달라질 수 있으리라 생각합니다.

    보통은 겨울 용품이 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아버지 생신에 선물로 면도기 어떠세요. 나이가 들수록 수염도 빨리 자라서

    면도기 선물로 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 이번 아버지생신때 엄마랑함꺼 가도록 제주도여행 보내드렸더니 아주 만족해하셨어요