기타 고민상담고민상담
풋풋한하운드255
풋풋한하운드25520.10.19

자고일어나면 두통이 있어요 왜그러죠?

머리가 살짝 짓누르듯이 땡깁니다

왜 그런건지 잘모르겠네요 배게를 낮은거를 써서 그런건가요 피가잘안통하거나 혈액순환이 불분명해서 그런건지 스트레스성도 있는건가요 평소에 가끔씩 두통이 잦거든요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 백종화 코치 심리분석 상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    두통의 원인을 알기 위해서는 병원을 가시는 것이 빠를 것 같습니다.

    스트레스성

    목과 어깨 근육의 뭉침

    잠자기 전 과식으로 인한 급체

    등 다양한 이유가 있을 것 같습니다.