색다른올빼미124
색다른올빼미12423.03.06

에어프라이어 종이호일 하나만깔면되나요?

에어프라이어 돌릴때 음식놓는곳에 종이호일을 깔아서

색재료 넣고 돌리는데요 하다보니 그 밑에도

기름이 좀 떨어져있어서 물티슈로 닦아는데

혹시 .. 밑에도 종이호일을 까시나요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 에어프라이어에 종이호일 하나만 깔고 음식을 조리하면 됩니다 기름도 넣지말고 그냥 냉동만두만 넣어도 담백한 군만두가 되더군요 종이호일을 깔아주면 청소하고 세척하기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.음식에 따라 다르지만 일반적인 요리에는 종이호일 하나만 깔아도 됩니다

    단 국물요리 등에는 받침 있는 내열용기를 사용해야 합니다