기타 고민상담고민상담
총명한개리187
총명한개리18724.01.08

전전남친이 너무좋은데 어떡하죠?

작녁 1월에 헤어졌는데 그때부터 걔가 너무 그립네요.

걔랑 지금도 연락하고 말도하는데 제 친구가 제전전남친을 좋아해요..그친구는 남친도 있는데 어떡하죠?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 왜 전전남친과 헤어지셨는지 다시한번 상기해보시는게 어떨련지요 다시 잘된다하더라도 또 헤어질 확률이 매우 높습니다 신중한 결정하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    나이가 조금 젊으신 것으로 보이는데 조금 더 생각해보시고 세상에 멋잇는 남자가 많습니다 잘 찾아보시면,,,

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    전전 남친과 헤어진 이유를 한번 돌이켜봄이 어떨까요?

    다시 사겨도 아마 같은 문제로 헤어질 가능성이 커요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

    다시 사귀면 너무 좋을것 같겠지만, 같은 문제가 반복이 되면

    서로 힘들어지더라구요...

    그리고 친구문제는 별개인것 같네요..그친구가 알아서 하겠죠뭐..

    저라면 친구의 전전남친을 좋아하진 않을것같네요...

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.전전 남진이 좋은면 다시 고백해보세요. 친구분은 남자친구가있는데 왜다른남자를 좋아하고 심지어 친구가 사귄남자를 좋아하나요.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    글의 내용이 본인이 좋아하는데 친구분도 좋아한다는 말인가요?

    근데 그 전전남친분은 애인이 없고 ?

    본인도 애인이 없구요?

    이런상황이면 그냥 직진하면되죠 뭐가 문젭니까

    애인있는 친구분은 그러시면 되구요 ㅋㅋ