억울한 거북이 281
억울한 거북이 28124.04.27

노트북이 자꾸 렉이 걸리고 쿨러를 돌려도 온도가 너무 올라가는데 꿀팁이 있나요??

안녕하세요

제가 노트북을 사용해서 게임을 하는데 자꾸 렉이 걸리고 고클린도 돌려보고 해도 조금 버벅거림 현상이 있습니다 그리고 쿨러를 돌려도 온도가 너무 올라가는데 꿀팁이 있을까요???

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    노트북 밑에 노트북 전용 싸제 쿨러 받침대를 두고 이용해보시는건 어떠실까요? 제가 보기엔 노트북 온도가 올라가서 렉이 걸리는거 같습니다.