수리무
수리무23.10.17

박항서 감독이 베트남감독을 언제 그만 두었나요?

대한민국과 베트남과의 친선경기에서

6:0으로 이겼는데 베트남이 많이 약한것 같습니다.

박항서 감독이 있었다면 다를 수 있었는데 언제 그만 두었나요?

  • 안녕하세요. 돼지님입니다.

    베트남축구 연맹과 박항서감독은 2023년

    1월31일계약만료 후 결별하기로 합의했다고합니다.

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    작년까지해서 박항서 감독님의 베트남 생활은 끝이났습니다.지금은 필립 트루시에 감독체제로 운영되고 있는 상황입니다.