야구스포츠·운동
똑똑한해바라기361
똑똑한해바라기36124.06.04

한화이글스는 왜 김경문 감독을 선임했을까요

안녕하세요

한화이글스는 왜 김경문 감독을 선임했을까요

안한지 몇년이 지난 것으로 알고있는데

김경문 감독이 얼마나 잘하길래 선임했나요?

  • 안녕하세요. 한화 이글스가 김경문 감독을 선임한 이유는 그의 풍부한 경험과 지도력 때문입니다. 김경문 감독은 과거에 여러 팀을 성공적으로 이끌며 뛰어난 성과를 보여주었습니다. 특히, 국가대표팀에서도 좋은 성적을 거둔 바 있어 그의 지도력에 대한 신뢰가 큽니다. 몇 년간 감독직을 맡지 않았지만, 그의 경력과 능력은 여전히 높이 평가받고 있습니다. 한화 이글스가 김경문 감독의 지도 아래 좋은 성적을 거두길 기대해봅니다.

  • 기본적으로 현역에서 감독으로 일할 수 있는 분들의 인제 풀이 많지가 않아요 일단 기본적으로 검증된 감독들은 이미 현역에서 감독 일을 하고 있고요