미술학문
환한물소134
환한물소13423.01.26

그림그리는데 관심갖는 아기와 함께할 전시회 있을까요??

안녕하세요.

36개월된 여아인데 그림그리고 색칠하는걸 부쩍 좋아하는 요즘입니다.

그래서 아이에게 좋은 그림이나 조형물들을 보여주고 시각적인 다양성을 확보해주고 싶은데요??

요맘때 애들이 방문할수 있는 전시회들이 있을까요?? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 이주연 인문·예술전문가입니다.

    어반베이스 동탄 전시회추천 드립니다. 여기는 가상 인테리어 세계관 구축을 중심으로 한화리조트와 함께 콜라보 하여 선보이는 공간이에요. 지역 내에서 만나보기는 어려운 리빙 복합 문화 공간입니다. 가보면 아이들이 너무 좋아해서 주말에 가볼만한곳 찾는다면 권해드리고 싶어요. 연중무휴 상설 전시입니다.