미술학문
지적인  아하하하 친칠라라라라
지적인 아하하하 친칠라라라라23.01.14

1월에 하는 전시회 일정이 궁금해요

1월에 아이랑 갈만한 전시회가 있을까요? 초등아이가 좋아할만한 전시 일정이 있는지 궁금합니다.

많은 정보 부탁드려요 ....

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    아이와 함께 갈만한 전시회 안내합니다.

    어린왕자 인 서울: 2022.06.03~2023.04.30 까지

    띠 아트에서 열립니다.

    하리보월드: 2022.10.13~2023.03.12 까지

    인사센트럴뮤지엄에서 열립니다.