세탁수선생활
몽콩이 5789
몽콩이 578924.02.19

울 제품을 오래도록 관리하기 위한 세탁 방법과 보관 팁이 무엇일까요?

울 제품의 세탁 및 관리 방법에 대해 알고 싶어요. 울 제품을 오래도록 관리하기 위한 세탁 방법과 보관 팁에 대해 알려주세요. 울 제품의 의류 관리하기가 힘드네요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    손세탁을 해야한다면 30도 이하의 미지한 물에

    중성세제를 사용해 손세탁을 하는게 좋아요!

    세탁시 섬유유연제를 사용해주면

    정전기 방지와 부드러움을 살릴 수 있으니

    꼭 섬유유연제를 사용해주세요~

    탈수시에는 비틀어 짜지 말고 수건으로

    가볍게 눌러 물기를 제거해줘요