비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.02

형광펜이 굳었을때 어떻게 하면 좋을가요?

형광펜이 굳어서 잘 나오질 않는데요.

어떠한 방법으로 나오게 할수 있을가요?

아직 잉크가 많이 남아서 버리긴 아까운데 어떻게 해야되죠?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    쓰시는 형광펜 부분쪽을 차가운 물, 뜨거운 물을 번갈아가면서 하시거나

    물에 5분 정도 담가두시면 나올 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    예전에는 형광팬 뒷쪽 분리해서 거기에다가 물을 아주 약간만 넣어서 사용 하곤 했습니다. 대신 첨 쓸때 물이 좀 나올 수 있으니 주의하세요^^