자동차생활
와일드한당나귀36
와일드한당나귀3623.09.06

경유차 인젝트 고장이 자꾸 나네요

제차가 쏘렌토 인데 엔진 인젝트(연료펌프)가 자꾸 고장이나네요. 2년전 고장나서 충북 음성에서 경기 의왕까지 견인해서 온적이 있고. 교체를 했는데도 얼마전에 또 고장이 나서 수리를 했어요, 왜 자꾸 고장이 나죠?

  • 안녕하세요. 정신병원탈출환자입니다.

    연료 필터를 교체해 보시고 인젝터를 재생제품 말고

    신품으로 교체하세요. 재생제품 교체하신거 같아요

    주유소도 믿을 수 있는데만 가시고 불스원샷 가끔 한번씩 넣으시고 한번씩 고속주행도 해주세요..