청소생활
대견한나팔새115
대견한나팔새11522.11.04

욕실 샤워기에 물때가 많이 피네요

단독이라 겨울철에 추워서 욕실 환기를 자주 못하니

샤워기에 물때가 올라와요

샤워기를 교체하는 방법말고

다른 방법이 있으면 알려주세요

  • 치약을 이용해서 안쓰는 칫솔로 슥슥 닦아주시면 왠만한 물때는 닦이고 깨끗해집니다 저는 이정도만 해도 괜찮았습니다 한번 해보고시고 별로시면 약품같은거로 닦아보시면 될듯합니다

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    너무 오염이 심하게 되었다면 교체해주시는게 좋습니다.

    일단 주방에서 쓰는 수세미로 알콜과 같이 닦아주시면 효과가 있을겁니다.

    그리고 자주 환풍기 틀어주시면 좋습니다.