외로운침팬지184
외로운침팬지18423.09.28

보리굴비먹을때 찬밥에물말아서 같이주던데 궁합이좋아서 그런건가요?

보리굴비 먹을때 찬밥에 물에 말아서 같이주던데 궁합이좋아서 그런건지가 궁금하네요.

혹시 아시는분 계시면 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    보리굴비와 물에 만밥으로 많이 먹고 소비하죠

    일단 짭쪼름한 맛이랑 물에 만밥인지라

    기름진 보리굴비와 물이 합쳐져서 술술 넘어가고 궁합이 맞아서 그렇게 많이 드십니다.

    저는 굴비도 좋지만 고등어에 물만밥에 김치 한조각 올려 먹는데 이렇게도 한번 드셔보세요.