공정한동고비73
공정한동고비7323.09.27

미용실가서 머리자를때 말하는법

제가 펌 할려고 머리를 기르는중인데 옆머리랑 뒷머리가 너무 지저분해서 정리만 좀 하고싶은데 미용실가서 어떻게 말하면될까요??

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    똑같이 말씀하시면 됩니다. 펌하려고 머리를 기르고 있는데 지저분하지 않게 정리하고 싶다구요.^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    그런 경우라면 옆머리랑 뒷머리만 지저분하지 않게 정리해 달라고 이야기 하면 되지 않을까요?