기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.05.24

회사의 압박식 일을 어떻게 견뎌야 할까요?

안녕하세요? 아침마다 회사에서 회의를 하는데 돌아가면서 부서원들이 깨집니다. 아 스트레스 받아서 자기 차례가 될때에는 정말 힘든데요 이런 압박식일을 어떻게 견뎌야 할까요? 고민입니다.

  • 안녕하세요. 소통하기입니다.

    돈을 버는데 쉬운 일은 없기에 지내다보면 견딜일수있을 만한 일인지

    못견디는 일인지 마음이 판단해주리라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한파카298입니다.

    제 입장에서는 스트레스받는일은 안하는게 좋을것 같다 생각이 듭니다

    날마다 스트레스 받으면 몸이 버텨줄까요..진지하게 이직을 고민하시는것도 나쁘지 않으실것 같아요