말쑥한뱀290
말쑥한뱀29021.04.03

카카오 게임즈 주식 앞으로오르겠죠?

카카오게임즈 주식을 많이 갖고 있는데 언제쯤 오를까요? 주식창 보면 계속 마이너스라 속상하네요ㅜㅜ

6만원 초반으로 샀는데 언제쯤 회복할라나요?ㅜㅜ

물타기 하는 것도 겁이 나서 계속 지켜보고 있는 중입니다.

  • 언제쯤 오를지는 아무도 알 수 없습니다. 오를 생각을 가지고 계신다면 물타는게 두렵지 않을텐데 질문자분께선 가치투자가 아닌 단기 수익을 원하시는 것 같네요.

    계속된 손실화면이 보기 어려우시면 정신 건강을 위해 손절하시는게 좋을 것 같습니다.

    세상에 매일 일봉이 양봉인 주식은 없습니다. 가치투자를 하시는 거라면 믿고 기다려보심이 좋을 것 같네요.