제이콥스 Lee 96
제이콥스 Lee 9623.08.29

남자는 일년에 몇번정도 이발하는게 적당한가요?

요즘은 이발요금도 만만치 않은데요 최대한 절약

하면서 지저분하게 안보이려면 일년에 몇번정도가

좋나요?..........

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    못가도 일년에 12번 보통 한달 1번씩은 다녀야 깔끔함을 유지하게 되더라구요.. 아니면 머리를 길게 기르신후 묶고 다시셔도 나름 잘 어울리시는분도 계시더라구요~

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    대부분 한달에 한번정도 이발을 하는 사람이 많고

    관리를 하거나 헤어스타일에 관심이많은 사람은

    2~3주에 한번정도 하는것 같습니다

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    지저분하개 안보일려면 못해도 한달애 한번은 이발 하셔야 합니다.

    짧은 머리의 경우 조금만 자라나도 지저분해지기 때문이죠