주식·가상화폐경제
풋풋한풍뎅이107
풋풋한풍뎅이10723.07.29

키움증권에수 국내주식 배당률을 보고 싶습니다.

안녕하세요. 키움증권을 이용하고 있는 사람입니다.

영웅문 어플을 사용하고 있는데요. 해외주식은 배당률 찾는게 쉬운데 국내주식은 어떻게 해야 볼 수 있나요?

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    확인한 결과, 키음증권 어플에서는

    배당금 등을 확인하능 기능은 없는 것으로

    보입니다.