늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15623.06.16

해외여행 환전할 때 어떻게 하시나요?

다음달 초에 해외여행 가는데 환전할때 은행에서 환율우대 받고 하는게 맞는지? 사설환전소에서 하는게 유리한지?

어느게 좀 더 낫나요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    은향애서 미치 환율 우대를 받고 환전을 해가는 게 훨씬 유리합니다. 사설 환전소나 공항에서 환전하면 수수료가 많이 비쌉니다.

  • 안녕하세요. 느긋한두더지75입니다. 저는 우리 은행 환전 주머니를 이용합니다. 적당할때 미리 신청해서 주머니에 담아두고 은행 가서 찾아요. 수수료도 절약할 수 있어요.