투명한너구리11
투명한너구리1122.12.10

결혼 10주년 이벤트 어떤게 좋을까요

결혼하자마자 아이 낳고 정신없이 지내다 보니 결혼 기념일을 한번도 챙긴 적이 없습니다 그래서 이번 10주년 때 이벤트 해주려는데 어떤 걸 해주면 좋을까요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 결혼초를 떠올릴수 있을만한 여행지를 간다든지 추억의 데이트 장소를 가는것은 어떨까요? 그리고 분위기있는 곳에서 와인한잔하시면 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    평소 아내의 취향을 잘 알고있으연 취향에 맞는 것을 해주시고 취향을 잘 모르면 상품권 또는 현금을 선물하세요. 요즘은 5만원권으로 만든 꽃다발이 유행입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 꽃다발과 함께 정성이 담긴 영상 편지나 손편지를 준비하시는 것은 어떨까요? 아무래도 정성이 들어 있는 선물은 그 어떤 선물보다 오래 기억에 남을 것 같습니다.