솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.11.04

놀이동산에서 어린이를 위한 놀이구역이 어떻게 구성되어 있나요?

아무래도 어른 보다 어린 아이들을 위한 곳이 바로 놀이동산이라고 생각이 드는데 놀이동산에 어린 아이들이 놀 수 있는 놀이구역은 어떻게 구성이 되어 있나요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    • 안전성을 최우선으로 합니다. 어린이들이 안전하게 놀 수 있도록 안전장치가 설치되어 있습니다.

    • 다양성을 추구합니다. 어린이의 연령과 취향에 맞는 다양한 놀이기구와 놀이터가 마련되어 있습니다.

    • 친근감을 강조합니다. 어린이들이 좋아하는 캐릭터나 동물을 테마로 한 놀이기구와 놀이터가 많습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 보통 키제한의 거의 없고 아기 자기한 놀이기구들이 많은 시설이 모여있어요. 속도가 빠르거나 공중으로 높으뜨는건 별로 없어요.