집요한코브라212
집요한코브라21224.04.07

투표권만 있으면 지역 어디든 상관없이 투표가능한가요?

제가 이번주 지방출장을 와서 원래거주하는곳에 없을 예정인데 다행히 투표권은 챙겨왔습니다

그러면 본인 거주구 아닌곳에서도 투표권만 있으면 투표가능한가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    금요일과 토요일 이틀간 투표가 가능했던 사전투표는 타 지역에서도 원래 주소지 국회의원 투표가 가능했고 사전선거는 마무리가 되었습니다

    이제 본 선거인 10일 선거는 본 주소지에서만 투표가 가능합니다

  • 안녕하세요. 관대한개4입니다

    해외포함 부재자 투표, 사전 투표는 지역에 상관없이 투표를 할 수 있습니다

    4월 10일 투표는 거주지에서 신분증과 함께 본인 확인후 투표를 해야 합니다

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 사전 투표할때에만 가능합니다 본투표인 10일에는 거주지에서만 투표가가능하답니다.