밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.01.27

캠핑의 꽃은 삼겹살인데, 더 맛있게 먹을수있는게 있나요?

캠핑을 가서 그곳을 여행하고 자연을 즐긴후에는 저녁에 모두가 좋아하는 삼겹살을 먹게되는데, 삼겹살을 먹을때 더 맛있게 먹을수있는게 있나요?

  • 안녕하세요. 우람한박각시80입니다.

    된장을 발라서 구워도 좋구요

    찧은 마늘을 마니 발라도 좋습니다

    양파를 반쯤 익혀서 곁들여도 식욕이 더 나구요

  • 안녕하세요. 예쁜얼룩말261입니다.

    드시는 분들이 가장 좋아하는 방법으로 요리를 해 드시는 것이 가장 맛있게 먹을 수 있는 방법이 아닐까 합니다.

    숯을 이용하여 고기를 구울 수도 있고, 그리들에 구울 수도 있고, 후라이팬에 구워 드실 수도 있겠죠.

    거기에 여러 시즈닝들을 곁들여서 요리를 하신다면 더 맛있게 드실 수 있으실 겁니다.

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.반갑습니다.

    삼겹살을 먹을때 상추나 각종야채랑 같이 먹으면 더 맛있게 먹을수 있어요.