밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.18

캠핑의 꽃은 삼겹살인데, 삼겹살외 다른게 있나요?

캠핑을가서 저녁을 먹을때 캠핑의 묘미는 삼겹살을 야외에서 구워먹는 재미가있는데, 삼겹살외 다른 요리거리가있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    삽겹살 외에 목살도 있고 쪽갈비도 있습니다 소고기도 있는데 등심, 갈비살, 안심 등도 가능하고 주물럭 오리고기도 가능합니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    요즘은 밀키트가 잘되어 있어서 밀키트 요리를 많이 먹구요.

    구워 드실거면 막창이 괜찮더라구요.