탈퇴한 사용자

왜 중국산의 질 좋은 과일과 채소들은 우리나라에 수입되지 않나요?

우리나라는 과일, 채소 중 정말 최상급은 우리나라에서도 수요가 많음에도 다른 나라에 수출을 적극적으로 해서 자국민들이 맛볼 기회도 없는데 중국은 넓은 땅에서 좋은 식자재와 과일들이 분명 생산될 것임에도 왜 우리나라에는 질이 좋지 않은 것만 수입될까요?

  • 초장에담긴브로콜리160
    초장에담긴브로콜리16023.04.30

    안녕하세요. 버프버프입니다.

    중국에서 우리나라에 질좋지않은것만 수출하는것이 아니라 우리나라에서 중국의 질좋지않은 음식들을 가격이 싼이유로 수입을 하는게 그이유 입니다.