기타 고민상담고민상담
바이오로지컬
바이오로지컬23.11.30

연애를 시작하고 싶은데 문제점이 무엇일까요?

안녕하세요 친구의 고민인데요 친구 29살에 키는 185정도에 외모도 괜찮은데 말을 잘하는 편은 아니에요 지금은 백수이고요 연애를 시작하고싶어하는데 못한지 거의 2년이 넘었습니다 문제점이 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.연애를 못하는이유는 백수라서 그런듯한데요. 집에서 쉬는사람을 누가 만날려고 할까요? 돈없으면 연애도 사치인것입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    안타까운 이야기지만 일단 직장이 없다는것에서 마이너스가 되는것 아닐까 생각합니다.