기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17624.04.11

일반 오븐이랑 에어프라이어 차이가 있나요?

일바반 오븐이랑 에어프라이어는 는 차이가 있나요?차이가 있다면 어떤차이가 있나요?에어프라이를 많이들 사시던에 .에어프라이어는 되는 데 오믄에서 는 안되는것도 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 예쁜당나귀10입니다.일반 오븐과 에어프라이어는 둘 다 음식을 조리하는데 사용되지만 작동 방식과 특징에는 몇 가지 차이가 있습니다. 일반 오븐은 전통적으로 내부를 가열하여 음식을 조리하는데 사용되며 크고 다양한 요리를 만들 수 있습니다. 에어프라이어는 공기를 이용하여 음식을 조리하는데, 작은 공간에서 빠르게 음식을 굽거나 튀기는 데 사용됩니다. 에어프라이어는 일반 오븐보다 더 빠르게 요리를 마무리하고, 튀김을 더 쉽게 만들어 줍니다.

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    원리는 비슷한데 전체적으로 데우냐 상판만 데우냐의 차이가 있고 용적이 다릅니다. 그래서 닭한마리정도의 조리는 오븐써야되고 에어는 냉동식품정도가 한계죠.