기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.11.10

업비트 트래블룰 관련 궁금한게 있습니다

업비트에 나와있는 트래블룰은 디지털 가상화폐를 100만원 이상 보내면 안되는 거죠?궁금한게, 만약 100만원 이상 가상자산을 보내서 소명할때 간단하게 잘 되나요?(예를 들면 수수료 아낄겸 가상자산 1000만원을 거래소에 입금할 경우)

그리고 원화를 100만원 이상 입출금 하는 건 상관 없죠?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    트래블률은 잘 아시겠지만

    업비트와 업무협약이 된 거래소나 개인 계좌에 하루 3번 이내 1회 송금금액을 100만원 이하로 송금을 해야 합니다

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    네 맞습니다 1,000,000원 이하로 보내는 게 맞습니다. 혹시나 더 자세한 걸 알고 싶으면 업비트 고객센터에 물어 보시는 것이 제일 좋을 것 같습니다