기타 고민상담고민상담
고요한레오파드54
고요한레오파드5423.11.06

새로 폰 하나 추가하면 네이버 아이디 더 만들수 있나요?

지금 쓰는폰에 네이버 아이디 3개를 사용해서 블로그 3개를 운용하고 있거든요..

블로그를 더 운용하고 싶은데..

제 명의로 번호가 다른폰(=서브폰)을 하나 만들면, 똑같이 아이디 3개를 추가 해서 총 6개를 만들수 있는건가요?

네이버 검색해 보면 된다고 하는데.. 전문가 분들의 확실한 답변을 듣고 싶네요 ~~

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 새펀에 새 전화번호라면 네ㅇ버 새로운 계정 추가 가능은 하겠지만 나중에 신분증 도입제도가 생기면 1인1계정으로 정리될 수 있어요