테니스스포츠·운동
언제나유용한동치미
언제나유용한동치미24.08.07

베드민턴 협회에 문제가 있는것 같은데 어떤 문제일까요?

안세영선수가 금메달을 따고 인터뷰를 보니까 베드민턴 협회에 문제가 있는것 같습니다. 참 안타까운데 어떤 문제일까요? 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 29세 남성 입니다.

    말씀하신 해당 질문에 답변드리겟습니다.

    윗물이 너무 오래된것입니다, 그에따른 행동들이 보여준것아닐까싶습니다,

    방법은. 아마 자정능력보다 한번의 섞어낼 필요가 있지않을까요? 아마 이번에 우리나라 선수가 잘꼬집었다고 생각합니다.

  • 협회의 속사정이야 감사가 진해됐으니 밝혀지겠죠.

    안세영이 이미 말은 꺼내놓고 후속발언은 아끼고 있으니 두고 봐야 알겠죠.

    올림픽 폐막 이후에 입장을 발표한다고 하니 지금은 기다려볼 수 밖에 없습니다.